ACCOMPAGNEMENTS |
BROCOLI SAUCE AU RAIFORT Pour 4 à 6 personnes Préparation : 10 mn Cuisson : 10 à 15 mn Ingrédients 60g de beurre fondu ¾ de tasse de mayonnaise 2 C. à soupe de raifort 1 petit oignon émincé 1 pincée de paprika 1 pincée de poudre de moutarde 1 brocoli en bouquets 1 c. à soupe de jus de citron 20 g de beurre supplémentaire sel et poivre Déroulement de la recette : Mélanger le beurre fondu, la mayonnaise, le raifort, l'oignon, la moutarde et le paprika. Saler et poivrer. Mettre au frais. Cuire le brocoli à la vapeur dans une marguerite jusqu'à tendreté ou au four à micro-ondes dans ¼ de tasse d'eau de 5 à 6 mn. Refroidir sous l'eau froide. Egoutter. Réchauffer le brocoli avec le jus de citron et le beurre restant, puis présenter avec la sauce au raifort. |
BON APPETIT ! |
Retour Accompagnements |