ACCOMPAGNEMENTS






BROCOLI SAUCE AU RAIFORT

Pour 4 à 6 personnes

Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 à 15 mn

Ingrédients

60g de beurre fondu
¾ de tasse de mayonnaise
2 C. à soupe de raifort
1 petit oignon émincé
1 pincée de paprika
1 pincée de poudre de moutarde
1 brocoli en bouquets
1 c. à soupe de jus de citron
20 g de beurre supplémentaire
sel et poivre

Déroulement de la recette :

Mélanger le beurre fondu, la mayonnaise, le raifort, l'oignon, la moutarde et le paprika.
Saler et poivrer. Mettre au frais.

Cuire le brocoli à la vapeur dans une marguerite jusqu'à tendreté ou au four à micro-ondes dans ¼ de tasse d'eau de 5 à 6 mn.
Refroidir sous l'eau froide. Egoutter.

Réchauffer le brocoli avec le jus de citron et le beurre restant, puis présenter avec la sauce au raifort.




BON APPETIT !
Retour Accompagnements