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CEPES A LA CREME Pour 4 personnes Préparation : 45 mn Ingrédients 500 g de cèpes 15 cl de lait 50 g de beurre 25 cl de crème fraîche de préférence épaisse 1 oignon 1 bouquet de cerfeuil noix muscade râpée girofle en poudre 1 c. à soupe de farine sel et poivre Déroulement de la recette : Nettoyez les champignons et essuyez-les avec un linge humide, coupez-les en morceaux Faites revenir l'oignon hachée dans 30 g de beurre jusqu'à ce qu'il soit translucide Faites-y cuire les cèpes à feu vif, jusqu'à évaporation complète de l'eau rendue Saler et poivrer Pour la sauce : Faites fondre 20 g de beurre, saupoudrez avec la farine et arrosez avec le lait Portez à ébullition en remuant Assaisonnez avec la girofle, la noix muscade et du sel ; ajoutez la crème fraîche et faites chauffer 2 mn Incorporez les champignons et le cerfeuil lavé et finement haché |
BON APPETIT ! |
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