ACCOMPAGNEMENTS






CEPES A LA CREME

Pour 4 personnes

Préparation : 45 mn

Ingrédients

500 g de cèpes
15 cl de lait
50 g de beurre
25 cl de crème fraîche de préférence épaisse
1 oignon
1 bouquet de cerfeuil
noix muscade râpée
girofle en poudre
1 c. à soupe de farine
sel et poivre

Déroulement de la recette :

Nettoyez les champignons et essuyez-les avec un linge humide, coupez-les en morceaux
Faites revenir l'oignon hachée dans 30 g de beurre jusqu'à ce qu'il soit translucide
Faites-y cuire les cèpes à feu vif, jusqu'à évaporation complète de l'eau rendue
Saler et poivrer

Pour la sauce :

Faites fondre 20 g de beurre, saupoudrez avec la farine et arrosez avec le lait
Portez à ébullition en remuant
Assaisonnez avec la girofle, la noix muscade et du sel ; ajoutez la crème fraîche et faites chauffer 2 mn
Incorporez les champignons et le cerfeuil lavé et finement haché




BON APPETIT !
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