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GATEAUX DE NOEL AU CHOCOLAT ET AUX AMANDES

Environ 45 pièces

Préchauffez le four 180°C - TH 2-3

Ingrédients :

100 g de beurre
100 g de sucre fin blanc
100 g de sucre fin roux (cassonade)
1 pincée de sel
1/2 cuillère à thé de poudre de vanille
1 oeuf
150 g de farine
1 cuillère à thé de levure chimique
2 cuillères à soupe de café instantané(soluble)
100 g d'amandes hachées grossièrement

Déroulement de la recette :

Faire ramollir le beurre, ajouter les 2 sortes de sucre et battre pour obtenir un mélange mousseux.
Ajouter le sel, l'oeuf.

Mélanger la farine, la levure, le cacao, le café soluble puis l'incorporer à la pâte.
Hacher les amandes grossièrement et les ajouter à la pâte.

Former des boules de la grosseur d'une noisette, les espacer suffisamment sur la plaque à pâtisserie et mettre au four entre 12 et 15 mn (four électrique : 180°C - four à gaz : 2-3 - chaleur tournante 160°C).

Merci à Marie-Jo pour sa recette




BON APPETIT !
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