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GATEAUX DE NOEL AU CHOCOLAT ET AUX AMANDES Environ 45 pièces Préchauffez le four 180°C - TH 2-3 Ingrédients : 100 g de beurre 100 g de sucre fin blanc 100 g de sucre fin roux (cassonade) 1 pincée de sel 1/2 cuillère à thé de poudre de vanille 1 oeuf 150 g de farine 1 cuillère à thé de levure chimique 2 cuillères à soupe de café instantané(soluble) 100 g d'amandes hachées grossièrement Déroulement de la recette : Faire ramollir le beurre, ajouter les 2 sortes de sucre et battre pour obtenir un mélange mousseux. Ajouter le sel, l'oeuf. Mélanger la farine, la levure, le cacao, le café soluble puis l'incorporer à la pâte. Hacher les amandes grossièrement et les ajouter à la pâte. Former des boules de la grosseur d'une noisette, les espacer suffisamment sur la plaque à pâtisserie et mettre au four entre 12 et 15 mn (four électrique : 180°C - four à gaz : 2-3 - chaleur tournante 160°C). Merci à Marie-Jo pour sa recette |
BON APPETIT ! |
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