DESSERTS |
GRATIN DE FRAMBOISES Pour 6 personnes Préparation : 20 mn Cuisson : 20 mn Préchauffez le four 200° C Ingrédients : 500 g de pommes 1 citron 500 g de framboises 100 g de sucre 1 pincée de cannelle en poudre 150 g de farine 150 g de beurre + 10 g pour le plat 150 g de cassonade Déroulement de la recette : Coupez en tranches moyennes les pommes épluchées et faites-les macérer dans le jus du citron. Dans une casserole, mettez-les à cuire avec le sucre, la cannelle et le reste du citron où elles ont macéré pendanat 10 mn. Beurrez un plat allant au four et versez-y les pommes et les framboises. Mettez le reste du beurre ramolli, dans une une jatte, ajoutez la cassonade et la farine et travaillez le tout du bout des doigts. Versez la pâte ainsi obtenue sur les fruits. Faites cuire au four pendant 20 mn. Servez tiède. |
BON APPETIT ! |
Retour Desserts |