DESSERTS






GRATIN DE FRAMBOISES

Pour 6 personnes

Préparation : 20 mn
Cuisson : 20 mn

Préchauffez le four 200° C

Ingrédients :

500 g de pommes
1 citron
500 g de framboises
100 g de sucre
1 pincée de cannelle en poudre
150 g de farine
150 g de beurre + 10 g pour le plat
150 g de cassonade

Déroulement de la recette :

Coupez en tranches moyennes les pommes épluchées et faites-les macérer dans le jus du citron.
Dans une casserole, mettez-les à cuire avec le sucre, la cannelle et le reste du citron où elles ont macéré pendanat 10 mn.

Beurrez un plat allant au four et versez-y les pommes et les framboises.
Mettez le reste du beurre ramolli, dans une une jatte, ajoutez la cassonade et la farine et travaillez le tout du bout des doigts.

Versez la pâte ainsi obtenue sur les fruits.
Faites cuire au four pendant 20 mn.

Servez tiède.




BON APPETIT !
Retour Desserts