DESSERTS |
PETITS GATEAUX DE NOEL A L'ANIS Environ 30 à 40 pièces Préchauffez le four 140°C - TH 1 Ingrédients : 4 oeufs 250 g de sucre fin 250 g de farine 1 cuillère à soupe anis moulu Déroulement de la recette : Battre les oeufs et le sucre en mélange mousseux. Mélanger l'anis + la farine et ajouter au mélange les oeufs et le sucre. Faire des tas de 3 cm de haut assez espacés sur une tôle à gâteaux. Laissez une nuit sur la table de la cuisine afin d'assécher les gâteaux. Le lendemain, enfourner pendant environ 20 mn (four électrique : 140°C - four à gaz : 1 - chaleur tournante 120°C). N.B : la pâte doit-être molle mais pas liquide, la farine fluide ne convient pas pour ces gâteaux. Merci à Marie-Jo pour sa recette |
BON APPETIT ! |
Retour desserts |