DESSERTS








PETITS GATEAUX DE NOEL A L'ANIS

Environ 30 à 40 pièces

Préchauffez le four 140°C - TH 1

Ingrédients :

4 oeufs
250 g de sucre fin
250 g de farine
1 cuillère à soupe anis moulu

Déroulement de la recette :

Battre les oeufs et le sucre en mélange mousseux.
Mélanger l'anis + la farine et ajouter au mélange les oeufs et le sucre.
Faire des tas de 3 cm de haut assez espacés sur une tôle à gâteaux.

Laissez une nuit sur la table de la cuisine afin d'assécher les gâteaux.
Le lendemain, enfourner pendant environ 20 mn (four électrique : 140°C - four à gaz : 1 - chaleur tournante 120°C).

N.B : la pâte doit-être molle mais pas liquide, la farine fluide ne convient pas pour ces gâteaux.

Merci à Marie-Jo pour sa recette




BON APPETIT !
Retour desserts