ENTREES








FOIE GRAS AU PAIN D'EPICE

Ingrédients

Un bloc de foie gras cuit
50g de raisins secs
50g de cerneaux de noix
Du vin blanc doux
Du pain d'épice nature en tranches

Déroulement de la recette :

Mettre les raisins à tremper dans du vin blanc doux et de l'eau.
Ecraser le foie gras avec une fourchette, ajouter les cerneaux de noix hachés puis les raisins égouttés remuer bien.
Tremper les tranches de pain d'épice dans le vin blanc doux et l'eau qui a servi aux raisins (rapidement).

Tapisser le fond d'un moule à cake.
Ajouter une couche de foie gras écrasé, du pain d'épice trempé, faire ça jusqu'à épuisement puis finir par le pain d'épice.
Recouvrir d'un film alimentaire et garder au frais pendant au moins 2h.

Servir en tranche avec une salade et le même vin blanc doux.

C'est vite fait et très bon. Mais il faut aimer le doux salé.

Merci à Annie pour sa recette




BON APPETIT !
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