ENTREES |
TARTE PRINTANIERE AU FROMAGE DE CHEVRE Pour 6 personnes 1 rouleau de pâte brisée 4 carottes 500 g de petits pois 6 oignons grelots 2 tomates ciboulette ciselée 200 g de fromage blanc 20% M.G. 100 g de bûche de chèvre 3 oeufs 5 cl de vin blanc sec sel, poivre moulu Préchauffez le four TH6 (180°C) Déroulement de la recette : Nettoyez les oignons, coupez les racines et les tiges. Ecossez les petits pois. Pelez les carottes et coupez-les en fines rondelles. Plongez ces légumes dans de l’eau bouillante, faites cuire 6 mn puis égouttez-les avec soin. Déroulez la pâte, tapissez-en le moule à tarte de 28 cm et recouvrez de carottes, petits pois et oignons coupés en deux. Ecrasez le chèvre à la fourchette avec le vin. Mélangez-le avec les oeufs battus, le fromage blanc, la ciboulette ciselée, du sel, du poivre. Versez sur les légumes. Enfournez et laissez cuire environ 30 mn. Démoulez la tarte et servez-la tiède avec une salade. |
BON APPETIT ! |
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