ENTREES






TARTE PRINTANIERE AU FROMAGE DE CHEVRE

Pour 6 personnes

1 rouleau de pâte brisée
4 carottes
500 g de petits pois
6 oignons grelots
2 tomates
ciboulette ciselée
200 g de fromage blanc 20% M.G.
100 g de bûche de chèvre
3 oeufs
5 cl de vin blanc sec
sel, poivre moulu

Préchauffez le four TH6 (180°C)

Déroulement de la recette :

Nettoyez les oignons, coupez les racines et les tiges.
Ecossez les petits pois.
Pelez les carottes et coupez-les en fines rondelles.
Plongez ces légumes dans de l’eau bouillante, faites cuire 6 mn puis égouttez-les avec soin.
Déroulez la pâte, tapissez-en le moule à tarte de 28 cm et recouvrez de carottes, petits pois et oignons coupés en deux.
Ecrasez le chèvre à la fourchette avec le vin.
Mélangez-le avec les oeufs battus, le fromage blanc, la ciboulette ciselée, du sel, du poivre.
Versez sur les légumes.
Enfournez et laissez cuire environ 30 mn.
Démoulez la tarte et servez-la tiède avec une salade.



BON APPETIT !
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