PLATS COMPLETS






POMMES D'OR FARCIES A LA VIANDE

Pour 4 personnes

Ingrédients :

4 pommes d'or
350 g de viande hachée (porc, veau, boeuf)
1 oignon
1 gousse d’ail
Persil
Sel et poivre

Préchauffez le four Th 8 (240°C)

Déroulement de la recette :

Lavez les pommes d'or
Coupez le chapeau du côté de la queue
Enlevez les graines et leurs fibres (gardez les graines pour les faire en apéritif)
Faire cuire à la vapeur pendant 15 mn - ATTENTION ne pas enlever la chair.

Une fois cuites, retirez la chair cuite et nettoyez le fond des pommes d'or qui serviront de petites soupières
Mélangez cette pulpe avec le hachis de viande, l’oignon, l'ail, le persil, le sel et le poivre.
Garnissez chaque Pomme d'or avec cette préparation
Mettez au four 30 mn environ

Servez chaud



BON APPETIT !
Retour Plats complets