PLATS COMPLETS |
POMMES D'OR FARCIES A LA VIANDE Pour 4 personnes Ingrédients : 4 pommes d'or 350 g de viande hachée (porc, veau, boeuf) 1 oignon 1 gousse d’ail Persil Sel et poivre Préchauffez le four Th 8 (240°C) Déroulement de la recette : Lavez les pommes d'or Coupez le chapeau du côté de la queue Enlevez les graines et leurs fibres (gardez les graines pour les faire en apéritif) Faire cuire à la vapeur pendant 15 mn - ATTENTION ne pas enlever la chair. Une fois cuites, retirez la chair cuite et nettoyez le fond des pommes d'or qui serviront de petites soupières Mélangez cette pulpe avec le hachis de viande, l’oignon, l'ail, le persil, le sel et le poivre. Garnissez chaque Pomme d'or avec cette préparation Mettez au four 30 mn environ Servez chaud |
BON APPETIT ! |
Retour Plats complets |