POISSONS






COQUILLES DE SAUMON

Pour 2 à 3 personnes

Ingrédients :

1 échalote
3 oeufs
3 cuillères à soupe de crème fraîche
2 courgettes
8 crevettes roses
300 grammes de saumon ou des restes
sel , ciboulette

Préchauffez le four Th 6 (180°C)

Déroulement de la recette :

Si ce sont des restants de poissons, les réduire en purée; si c'est du saumon, hacher en petits morceaux au couteau, hacher finement l'échalote, ciboulette si c'est des restes de poisson ou de l'aneth pour le saumon, mettre les jaunes d'oeufs, la crème fraîche, monter les blancs d'oeufs en neige, mélanger le tout, saler, poivrer.
Farcir les coquilles, couper en fines rondelles les courgettes et les mettre dessus les coquilles, comme ça la farce ne sèche pas, passer au four 10 mn à 130°C.
Les sortir du four et décorer avec des crevettes.




BON APPETIT !
Retour Poissons