POISSONS








SAUMON FARCI

Pour 4 personnes

Ingrédients :

1 saumon entier
200 gr de lard salé
200 gr de cèpes ou girolles
4 échalotes
aneth
mie de pain
lait
sel, poivre

Préchauffez le four sur 150°C

Déroulement de la recette :

Faire vider écailler et retirer l'arête centrale du poisson
Faire revenir les champignons émincés (gros) dans un peu de corps gras
Hacher le lard, les échalotes, et faire revenir le tout
Tremper la mie de pain dans le lait (mouiller pas détremper)

Mélanger dans la poêle les champignons, le lard, les échalotes, l'aneth, la mie de pain, le sel et le poivre

Remplir le saumon, le coudre
Poser sur la lèchefrite 30 mn au four à 150°C
Le poisson est cuit lorsqu'il se "transperce"facilement avec un pique, ne pas le faire cuire trop longtemps sinon il devient comme du carton.

Succés assuré la chair est délicieuse et la farce super bonne

Merci à Françoise pour sa recette




BON APPETIT !
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