POISSONS |
SAUMON FARCI Pour 4 personnes Ingrédients : 1 saumon entier 200 gr de lard salé 200 gr de cèpes ou girolles 4 échalotes aneth mie de pain lait sel, poivre Préchauffez le four sur 150°C Déroulement de la recette : Faire vider écailler et retirer l'arête centrale du poisson Faire revenir les champignons émincés (gros) dans un peu de corps gras Hacher le lard, les échalotes, et faire revenir le tout Tremper la mie de pain dans le lait (mouiller pas détremper) Mélanger dans la poêle les champignons, le lard, les échalotes, l'aneth, la mie de pain, le sel et le poivre Remplir le saumon, le coudre Poser sur la lèchefrite 30 mn au four à 150°C Le poisson est cuit lorsqu'il se "transperce"facilement avec un pique, ne pas le faire cuire trop longtemps sinon il devient comme du carton. Succés assuré la chair est délicieuse et la farce super bonne Merci à Françoise pour sa recette |
BON APPETIT ! |
Retour Poissons |