VIANDES






EMINCE DE POULET AU LAIT DE COCO ET BASILIC

Pour 4 personnes

600 g de blancs de poulet sans peau
1 gousse d 'ail
1 oignon
1 bouquet de basilic
le jus d'1/2 citron
2 c. à soupe d'huile d'olive
20 cl de fond de volaille
25 cl de lait de coco non sucré
50 g d'amandes pelées
2 clous de girofle
sel, poivre

Déroulement de la recette :

Découpez les blancs de poulet en morceaux.
Dans une sauteuse, faites-les colorer à l'huile d'olive et retirez-les.
A leur place, mettez les clous de girofle, remuez 2 mn, puis ajoutez l'ail et l'oignon pelés et hachés.
laissez-les dorer légèrement en remuant.

Versez le jus de citron, le fond de volaille, le lait de coco, du sel, du poivre.
Laissez mijoter 10 mn.
Ajoutez les morceaux de poulet et continuez la cuisson 10 mn.

Faites légèrement dorer les amandes sur feu vif en les remuant dans une poêle sèche.
Ciselez les feuilles de basilic.
Décorez le poulet d'amandes et de basilic.
Présentez-le tout de suite avec du riz basmati.




BON APPETIT !
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